skype icq VK Схема проезда
Заказать бесплатный звонок
пн-пт 9:00-19:00, сб-вс 9:00-17:00
zakaz@tvoinstrumenti.ru
Написать нам письмо
Корзина В корзине пусто

Отзывы


Добавить свой отзыв


09.06.2016 | Кретинин Олег

Сделал у вас на сайте свой первый заказ, набрал себе для работы рулеток, уровень, линейку, треугольник, штангенциркуль и еще кое-чего по мелочи. Порадовал выбор в каталоге и что все из заказанного было на складе. Спасибо, что ничего не напутали, положили все как заказал. Опробовал пока что не все, но вот уровнем очень доволен. Взял магнитный FatMax Level, он показывает идеально точно.

28.05.2016 | Артемов Д.

В моем прокате очень много вашего строительного инструмента и оборудования. Покупал все постепенно, начинал с мелочей. Сейчас бизнес расширяется, постепенно покупаю что-то новое. У вас мне нравится брать за счет хорошего качества. Из того, что я покупал, все служило долго и ремонт приходилось делать только по гарантии. Положенный срок практически все выхаживало. Надеюсь, что в будущем качество ваших товаров будет таким же.

19.04.2016 | Романов Андрей

Весь свой ручной инструмент покупал в этом магазине. Я занимаюсь отделкой квартир и офисов, инструмент мне требуется не то чтобы совсем часто, но время от времени приходится делать заказы. Часто беру тут расходники. Например, диски для пилы и болгарки здесь стоят недорого, но по качеству они вполне неплохие. Вообще меня ассортимент этого магазина более чем устраивает и с наличием проблем никогда не возникает.

03.03.2016 | Ярошенко Сергей

Беру у вас автохимию для своей автомойки. Устраивают ваши цены, выбор тоже предлагаете хороший. Хотя я очень надеюсь на постепенное расширение ассортимента. Все шампуни с нормальным сроком годности, я при получении заказа это вреда перепроверяю. По объемам тоже накладок не бывает вся химия приезжает хорошо упакованной. Буду продолжать делать у вас закупки и дальше!

14.02.2016 | Владимир Г.

Очень удачно заказал в этом магазине водонагреватель ARI 200 VERT 505 THER MO. Мы занимаемся отделкой своей новой квартиры и решили нагреватель сразу повесить. Долго подбирали какой лучше купить, в итоге остановили свой выбор на этой модели. В этом магазине он оказался дешевле, чем в обычном, даже с учетом стоимости доставки. Доехал до нас водонагреватель без повреждений, упаковка при получении была целой.

22.01.2016 | Иван Демин

Покупал в этом интернет-магазине инструменты не раз. Здесь большой ассортимент и оптимальные расценки. На инструменты предоставляются все документы и гарантия действует. С отправками заказов менеджеры не затягивают, заказы формируют сразу после получения оплаты.

01.10.2015 | Юрий

У меня большая бригада работает, а в этом сезоне было на удивление много заказов, так что инструмент пришлось новый покупать в достаточно большом количестве. У вас до этого уже приходилось делать заказы, так что знаю, что инструментом торгуете качественным. Естественно, что все, что требовалось, докупил у вас, ну и заодно обновил кое-что. Заказ мой ехал как обычно, до офиса транспортной компании доставку сделали оперативную. Все инструменты были в наличии на складе, поэтому и ждать долго не пришлось. Упакован заказ был нормально, ничего при перевозке не повредилось.

28.09.2015 | Евстюхин Илья

Наша фирма покупает строительный инструмент на этом сайте постоянно. Нашли его случайно, когда в очередной раз что-то сломалось, и надо было купить качественный инструмент, желательно не очень дорого. С тех пор закупаемся только тут. Доставку курьер делает в течение обещанного времени, обычно серьезных задержек не бывает. Ассортимент на сайте всегда отличный, с наличием тоже проблем еще никогда не возникало, за обновлениями каталога тут следят. Цены нормальные, от обычных магазинных отличаются в меньшую сторону. На инструменты всегда предоставляется гарантия и чеки.

22.09.2015 | Светлана С.

В этом интернет-магазине муж покупал себе весь инструмент, когда мы приступали к отделке дома. Ее решили делать самостоятельно, тем более что муж у меня "рукастый" сам может все сделать. Сравнивали цены с обычными магазинами, здесь было намного выгоднее покупать. С тех пор постоянно что-то по мелочи приобретаем. Сейчас с отделкой уже практически закончили, да и инструментом муж обзавелся разным, не так много всего требуется, поэтому и заказы стали делать реже, чем раньше. В принципе, цены в каталоге не сильно изменились после всеобщего подорожания.

20.09.2015 | Григорий К.

Нормальный магазин, я покупал здесь себе недавно водонагреватель Ariston, модель выбрал ABS PRO ECO 80 V, для дачи. У нас там отопление предусмотрено, а вот с горячей водой проблемы всегда были, никак руки не доходили бойлер поставить. Этот магазин мне порекомендовал знакомый, он себе здесь инструмент заказывает. Порадовали сроки доставки, несмотря на то, что заказ ехал через ТК, уже через 4 дня после оформления я получил свой нагреватель. Он был в целой упаковке, паспорт и инструкция тоже при нем были. Работает он исправно, никаких нареканий нет. Из инструмента я уже тоже присмотрел у вас себе кое-чего, буду заказывать.

15.09.2015 | Игорь Милованов

Работаю на заборах, новый бензобур Хитачи заказывал на вашем сайте. Спасибо большое за него, работает он просто замечательно. Легко проходит на разных почвах, одно удовольствие им бурить. Не пожалел ни капли что взял эту модель, хотя сразу хотел купить другой, подешевле. И держать его удобно, не вырывается из рук при бурении. В наличии он был, так что привезли мне мой заказ на следующий день уже. Это моя первая покупка на вашем сайте была, но думаю, что не последняя. Планирую еще себе болгарку новую брать на следующий сезон, стало неудобно с одной работать, хочу какую-нибудь поменьше взять.

14.09.2015 | Дмитрий Пустовалов

С вашим интернет-магазином знаком давно, мнение о нем сложилось очень хорошее, покупал себе тут разный инструмент, весь он был исправный, ни разу ничего бракованного не попалось. Хорошо, что вы внимательно проверяете свой товар перед отправкой заказчику, это очень располагает к следующим покупкам. С консультантами тоже доводилось общаться, когда выбирал себе газонокосилку в начале весны. До сих пор благодарен тому парню за такой подробный рассказ про каждую интересовавшую меня модель. Сам бы я наверняка ориентировался на цену, а не на производителя.

04.09.2015 | Екатерина П.

Наконец-то решились полностью покрасить в доме стены, давно уже планировали. Выравнивали сами, а шлифмашинку и подходящий краскораспылитель выбрали в интернет-магазине "Твои инструменты", нам его рекомендовал друг. Очень они нам недорого обошлись, если сравнивать с обычным магазином инструментов. Привез заказ курьер к обещанному сроку, предварительно позвонил и уточнил когда подъедет. Стены все зашлифовали и покрасили быстро. Шлифовать, конечно, трудновато, а с распылителем работать было одно удовольствие. Все прокрасилось ровно и слой получился небольшой. Спасибо вам!

30.08.2015 | Никита О.

Для своего проката инструментов регулярно что-то покупаю у вас. Расширяю прокат постоянно, в основном беру то, на что спрос идет постоянный. У вас нравится делать закупки из-за хорошего ассортимента, производителей много разных представлено. С наличием тоже всегда у вас порядок, если написано на сайте, что инструмент в наличии, значит дольше обычного ждать его не придется. К тому же по качеству у вас все нормальное. Весь инструмент, который покупал, работает долго. Сроки доставки тоже полностью устраивают, никогда не тянете с отправкой.

24.08.2015 | Егоричев Вадим

Я работаю менеджером по закупкам в одной строительной компании Тамбова. На вашем сайте делаю заказы разного инструмента постоянно. Доволен сроками поставок и качеством товаров, пока что не возникало ни с чем проблем. Едут товары через транспортную компанию быстро, иногда забираем заказ самовывозом с вашего склада, но в основном заказываем доставку. Цены у вас нормальные на все, ассортимент очень хороший, выбрать всегда есть из чего. Консультируете по всем вопросам тоже хорошо. Я сотрудничеством с вами полностью удовлетворен и прекращать закупки пока что не собираюсь.

18.08.2015 | Никулин П.А.

Хорошим инструментом торгуете, мы у вас уже несколько раз делали заказы. Обе свои бригады укомплектовали инструментами, заказанными у вас. Последний раз набирали всякую мелочь - рулетки, уровни, круги для пил и болгарок, сверла и прочее, заказ был довольно объемный. Ничего ваши продавцы не перепутали, заказ укомплектован был хорошо, положили все, что надо. Планируем продолжать делать закупки на вашем сайте и в дальнейшем, сейчас такие выгодные цены как у вас найти довольно непросто. Ну а про качество ваших товаров ничего плохого сказать тоже нельзя.

14.08.2015 | Полина
"Твои инструменты" мне порекомендовал знакомый, когда я думала что подарить своему супругу на день строителя. В итоге подобрала ему здесь новый лазерный нивелир, я знаю, какой он хотел, как раз эта модель была в наличии. Заказ доехал быстро, муж подарок оценил. Он конечно от меня такого не ожидал, думал, что я максимум на набор отверток способна. Теперь буду иногда его удивлять с вашим магазином, если в чем-то не разберусь сама, то у продавца расспрошу.

2.08.2015 | Елисеев Михаил
В этом году нанял в свою компанию вторую бригаду строителей. Требовалось полностью ее укомплектовать инструментом. Все подобрали у вас на сайте, до этого уже несколько раз делали у вас заказы, правда, не такие крупные. Приехал большой заказ в обещанный срок, все было хорошо упаковано. Бригада работает с этим инструментом уже месяца два, пока никаких проблем с инструментом нет.

16.07.2015 | Вадим
Делаем ремонт в квартире. Заказал на вашем сайте стремянку, сверла новые для своего шуруповерта, ну и, так по мелочи еще кое-чего. Порадовали сроки доставки и что с доставкой проблем не возникло. Обошлась стремянка мне дешевле, чем в обычном строительном магазине. По конструкции - достаточно прочная. Удачно я ваш интернет-магазин нашел. Каталог изучил, не исключаю, что еще буду делать заказы попозже, пока мне ничего не требуется.

1.07.2015 | Морозов В.
Много раз заказывал у вас самый разный инструмент. Радуют ваши цены и качество - весь товар просто отличный. Всегда все приезжает в целой упаковке и с соответствующими гарантийными талонами. Неделю назад заказывал два шуруповерта Макита. Хорошие аппараты, зарядку долго держат, мои рабочие ими довольны. Планирую еще купить у вас новую сварку в следующем месяце, надоело в прокате брать, лучше пусть своя будет. Думаю, что подберу у вас подходящую модель.

30.06.2015 | Евгений Борисович
Заказал бензопилу две недели назад в этом магазине. Мне его зять посоветовал, у него много разного электроинструмента, он все себе здесь покупает. Пилу я взял среднюю по цене, пользуюсь ей постоянно. Это просто счастье какое-то после ручной. Не пожалел что разорился на нее. Спасибо, что помогли мне ее подобрать и доставку сделали оперативную!

15.06.2015 | Лапшин Виктор
Для своего проката инструментов много раз у вас закупал разное оборудование. Очень нравится ассортимент - есть практически все. И производителей много, на разных клиентов все рассчитано. Есть мысли об открытии второго проката, если решусь, то закупать все опять буду у вас. Нравится ваше обслуживание, по доставке обычно накладок не бывает - то, что есть в каталоге, всегда есть на складе. Хорошо, что следите за этим.

4.06.2015 | Павел Ж.
Недавно приобрел в магазине "Твои инструменты" станок для заточки пильных дисков. Обошелся он мне, кстати говоря, недорого в сравнении с теми, что в обычных магазинах инструментов продают. Выбор по фирмам у вас хороший, представлено много разных моделей. Думаю, что в следующий раз, как мне потребуется какой-нибудь инструмент, сначала у вас буду его смотреть.

22.05.2015 | Левашов Роман
Сколько раз уже себе здесь заказывал рабочий инструмент... Причем брал разных фирм - и дорогих, и подешевле. Каталог тут очень удобный, и все, что в нем есть всегда в наличии. Расходники всякие тоже часто себе беру, потому что занимаюсь отделкой, и постоянно что-то требуется. Отельное спасибо за частое обновление ассортимента. Новинок много, производителей разных.

3.05.2015 | Анна Г.
Заказывали с мужем в этом магазине электролобзик - в подарок его брату на 30-летие. Он у него любит все своими руками делать, хороший лобзик давно хотел, вот мы и решили ему подарок сделать. Подобрать подходящую модель нам помог продавец-консультант, спасибо ему большое за это, очень выручил. Сами мы во всем этот многообразии запутались. Доставка была тоже достаточно быстрой, мы даже не ожидали.

17.04.2015 | Гречков Анатолий
Электроинструмент себе покупаю только в этом интернет-магазине. Давно уже убедился в хорошем качестве всех продаваемых товаров. Сроки доставки тоже устраивают, тут никогда не затягивают с отгрузкой. Много чего уже купил себе, все работает отлично. Продавцы-консультанты тут тоже довольно толковые работают, у них любой вопрос можно уточнить.

14.01.2015 | Аноним
Приобрел через ваш сайт себе газонокосилку, марка Husqvarna. Летом постелили газон рулонный, он как прижился так его пора стало стричь, а у нас нечем было, приходилось все время вызывать обслуживающий персонал. А ближе к осень мы подумали что проще свою косилку купить и самим стричь, уж не сильно мудрая это наука. И триммер тоже заодно сразу купили чтобы обходить сложные места, где косилкой не получается подлезть. Триммер у нас марки Gardena, удобный такой не тяжелый, мощный стричь им получается аккуратно, в самых непроходимых местах аккуратно стричь им получается, если приноровиться. Хороший у вас сайт, нам с женой он понравился. Доставка оперативная и консультанты толковые.

18.12.2014 | Аноним
В подарок брату, который у меня очень любит делать все мужские дела по дому сам, мы с мужем заказали на вашем сайте электрическую дисковую пилу, которую он давно хотел себе купить. Хорошо что мы опередили его с покупкой, так как у вас нашли ту которую он хотел дешевле чем в обычном магазине. Брату наш подарок конечно очень понравился, он не ожидал конечно. сразу заодно заказали набор дисков к этой пиле. А вообще сайт у вас хороший, муж тоже себе у вас часто покупки делает, у нас сейчас идет отделка дома, поэтому мы у вас частые посетители. Курьеры нас уже даже узнают))) и консультанты вежливые всегда, никогда не грубят.

30.11.2014 | Аноним
Мы в этом году будем себе вторую бригаду запускать в работу, на отделочные работы разные. Инструментом на вашем сайте уже закупились разным, расходники пока не купили но хотя уже наверное пора. Хочу сказать что у вас действительно хороших товаров очень много, для профессионалов можно без проблем подобрать хороший инструмент. И цены адекватные на все. в прошлый сезон мы тоже у вас покупали много чего, в частности брали болгарку, шуруповерт, дрель, перфоратор и обезьяну. Брали известных марок все, АЕГ, БОШ, Метабо. По качеству очень порадовал инструмент, работали весь сезон им и еще два как минимум планируем им пользоваться. На этот год закупили тоже все этих марок. Доставка радует, быстрая, хоть и через транспортную заказываем все время.

10.11.2014 | Аноним
Покупал в вашем интернет магазине себе нивелир лазерный недавно. остальной инструмент у меня уже весь есть и пока вроде менять ничего не надо, а вот нивелира не было, все никак не мог на него деньгу выделить. Взял марки CST/berger, доволен им пока что. Луч у него яркий, видно его даже при дневном освещении. Показывает очень точно, пользовал его для отбивания горизонтали и вертикали, не обманул как мне показалось. И расходники у вас себе тоже часто заказываю, всякой мелочевки помногу сразу набираю, чтоб надолго хватило. Брал кстати разных марок все и дорогих и дешевых, в принципе все стоит своей цены. А так мне обслуживание у вас нравится, оперативно все и качественно. И упаковано хорошо.

23.10.2014 | Аноним
Я себе на вашем сайте постоянно всякие расходники заказываю. Очень нравятся мне у вас диски для болгарки, я беру всегда либо хитачи, либо бош по качеству отличные. Расходуются медленно, надолго их хватает, ломаются очень редко, буквально единичные случаи были. И еще покупаю у вас биты для шуруповерта, который тоже у вас кстати был куплен. Пилки для лобзика тоже заказывал, понравились метабо, и диски для обезьяны тоже брал пару раз, марку не помню, стерлось уже название, но по качеству супер. Точил как затуплялись и пользовался долго, надо кстати себе их еще заказать. И доставка у вас мне нравится что быстрая, курьер всегда приезжает в удобное время. И заказ мой никогда не теряли, все кладут что заказываю.

01.10.2014 | Аноним
На вашем сайте я приобрел себе бензопилу марки ECHO. Давно такую себе хотел, в магазине было как-то дороговато, а потом мне друг ваш сайт порекомендовал и я ее у вас увидел что она подешевле чем в магазине. Решил заказать, позвонил по тел на сайте и уже на следующий день мне ее курьер домой привез. Очень мощный прибор хотя весит она не много, работать с ней удобно, руки не сильно устают. Еще заказывал до этого у вас себе набор головок 11 штук, крепкие кстати очень, не одна головка еще не разбилась, хотя эксплуатирую часто. И по размеру все до одной точные, подходят, пока не разу не было чтобы с размером косяк был. не заржавели пока что, в общем я доволен обеими покупками на вашем сайте. Отличный инструмент продаете.

15.09.2014 | Олег Черкушкин
Сайт инструментов tvoinstrumenti.ru я себе давно взял на заметку, я себе тут электроинструмента много приобрел разного. Сам занимаюсь отделкой и мой инструмент весь поизносился сильно, решил потихоньку обновлять. Раз в месяц делаю заказ. купил у вас уже микродрель Dremel, болгарку AEG и шуруповерт Metabo. В следующий раз закажу еще машинку полировальную, стала требоваться часто, надоело ее в прокате все время брать, пора своей обзаводиться. Если честно я вам очень благодарен за такой хороший выбор разного инструмента и адекватные цены на него, сейчас с ценами вообще везде беда, а у вас вполне нормально. И доставка очень быстрая что тоже хорошо.

25.08.2014 |Алена Ситникова
В подарок мужу я у вас на сайте заказала набор инструментов, 150 предметов. Знаю что муж давно себе такой хотел и я решила ко дню рождения ему такой заказать. Он конечно был очень рад такому подарку, тем более что набор такой как он и хотел себе. Пользуется им с большим удовольствием, он вообще у меня на все руки мастер. Везде его с собой берет теперь, в общем радости как у ребенка. Ну а мне приятно что муж доволен, я такого эффекта и хотела. Понравилось у вас покупать, каталог удобный и понятный, заказ я делала по телефону, набор курьер на следующий день привез в первой половине дня, как я и просила. И по ценам могу сказать что у вас все очень оптимально.

06.08.2014 | Глушков Евгений
Я себе у вас в интернет магазине приобрел шуруповерт аккумуляторный марки БОШ. Давно на него заглядывался. Отличный аппарат, долго держит заряд батарей, в руке держать его удобно, заряд батареи тоже долго держит. В комплекте удобный кейс у него. И подсветка рабочей области тоже есть, в общем работать с ним одно удовольствие, всем рекомендую. Присмотрел себе еще у вас в каталоге перфоратор тоже БОШевский, планирую его заказать в следующий раз, надеюсь что из каталога не пропадет и сильно не подорожает. А вообще мне ваш сайт понравился, каталог удобный и выбор большой разных производителей. Обязательно сделаю заказ еще не раз.

14.07.2014 | Михаил Зотов
Прикупил себе на вашем сайте отличный набор ключей недавно. Вообще я здесь до уже делал заказы и не раз, в частности покупал до этого дрель перфоратор. Качеством инструмента остался доволен вполне, работает все как часы. вообще хочу отметить ваш сайт с положительной стороны, все подробно расписано, каталог тоже удобный и понятный очень. я сразу сориентировался как первый раз к вам попал. А доставку я заказывал оба раза через транспортную компанию, оба раза все приехало хорошо упакованным. В общем буду делать у вас покупки и дальше по мере необходимости. Кстати доставка была довольно быстрой, я даже не ожидал, что все так оперативно если честно.

28.06.2014 | Сергей
Заказывал в Твоих инструментах распиловочный станок корвет 15-М. Покупку в этом магазине делал впервые, но по отзывам друга, кот. здесь отоваривается уже полгода. Понял, что контора серьезная. Так и вышло. Консультанты грамотные, помогли выбрать оптимальный для меня вариант и по цене, и по параметрам применения. Доставка у меня была вообще бесплатная, потому что покупка больше чем на 7 тыс. вышла. Планирую в этом же магазине прикупить еще несколько инструментов, болгарку, дрель, перфоратор, т.к цена реально радует. Дешевле, чем в др. точках, где я смотрел и по интернету и по городу в разных местах.

20.06.2014 | Антон
На интернет-магазин Твои инструменты случайно пару месяцев назад в интернете наткнулся. Искал себе дешевый удлинитель и в итоге заказал здесь по акции целый арсенал))) И удлинитель за тыщу всего, и перфоратор, и дрель, и шуруповерт. Очень удобно все заказывать, начиная от оформления заявки и заканчивая оплатой. Доставка была бесплатная, я там насобирал покупок выше, чем на 7 тыщ. Сосед у меня тоже заказывал в Твоих инструментах. Недавно ему оттуда привезли такой внушительный кусторез. Мне показался не из дешевых, но он говорит, что такого качества прибор как раз в Твоих инструментах дешевле, чем где-то в др месте.

12.06.2014 | Алексей
Искал в интернете электрический аэратор и нашел сайт компании «Твои инструменты». Купил здесь как раз ту модель, которая и нужна была Gardena ES 500. Заказ забрал сам на проспекте Патриотов, потому что работаю как раз рядом с этим адресом. Понравились менеджеры очень, вежливые, компетентные. На все вопросы внятно отвечают, рассказывают, советуют. Сам сайт тоже очень неплохой, удобно с продукцией знакомиться, фотки качественные. Отдельное спасибо за разные способы оплаты. Очень удобно расплачиваться, я пользуюсь вебмани как раз часто, поэтому без всяких проблем товар оплачивается мгновенно.

12.06.2014 | Алена
Долго думала, что мужу подарить на день рождения, а он как раз намекнул, что нужно бы прикупить набор головок в чемоданчике таком специальном. Стала искать в сети сайты специализированные, нашла в интернет-магазине Твои инструменты неплохой вариант и плюс ко всему еще и недорогой. Ассортимент тут, конечно, классный. И цены главное невысокие. Решила к чемоданчику купить еще и дрель, а то у него уже какая-то старая модель. Посоветовалась с братом и остановились на модели от Bosch. Оплатила все через карточку visa, удобно, никаких проблем. Магазин хороший, покажу его мужу после того, как отметим ДР))) Пусть отоваривается здесь потом.

8.06.2014 | Игорь
Искал автошампунь недорогой по интернет-магазинам. Нашел в поисковике сайт интернет-магазина «Твои инструменты», у них оказался очень хороший выбор автохимии разной. Купил здесь несколько вариантов, чтобы разные испробовать, благо цена низкая. Еще нашел здесь товары по акции и закинул тоже в корзину неплохую модельку дрели. Сайт однозначно будет в закладках, потому что ценовой диапазон здесь очень хороший. Плюс ассортимент богатый, можно найти все, что хочешь, от станка и бензопилы до лобзика. Отец искал себе недавно бойлер, я ему скинул ссылку на Твои инструменты. Заказал вот на днях отличный вариант за 20 тыс.

22.05.2014 | Аноним
В интернет-магазине Твои инструменты приобрел бензиновую газонокосилку gardena. Хотел найти хорошую модель за приемлемые деньги, получилось не сразу. Коллега на работе показал этот сайт в интернете. Оказалось, что выбор тут вполне нормальный, можно посидеть, повыбирать, подумать. Менеджеры адекватные, рассказали про все интересующие модели, особенности, плюсы-минусы. Нормальный магазин, советую.

19.05.2014 | Гость
Отец поспросил найти ему хороший генератор, в интернете в итоге я нашел сайт Твоих инструментов. Выбор генераторов тут внушительный. Причем ценовой диапазон от грубо говоря от 5 до 200 тысяч в среднем. Выбирай, какой хочешь. Долго думали, решили за 52 тысячи взять Hitachi. Забрал сам у них на проспекте Патриотов, живу не далеко. Работает как часики, никаких претензий.

12.05.2014 | Аноним
Купил в интернет-магазине «твои инструменты» цепную пилу всего за 5 тысяч. Отличная модель, уже почти полгода пашет, никаких сбоев. Хотя до этого покупал в другом месте, так проработала месяц какой. Полазил по сайту, понравился ассортимент и цены. Можно подобрать себе вариант, чтобы и по кошельку не ударило) Оплачивать удобно, я с помощью яндекс деньги это сделал, никаких проблем.

08.05.2014 | Нестеров Павел

Нравится ваш интернет магазин, я весь свой ручной инструмент у вас заказывал. очень хороший у вас на сайте ассортимент представлен, каталог тоже понятный, производители разные есть в общем с выбором полный порядок. Консультанты у вас тоже грамотные по ассортименту всегда ориентируются. В наличии тоже все почти всегда бывает что представлено на сайте, так что хорошо у вас покупать. К качеству самого инструмента у меня тоже никаких претензий, работает все исправно. Доставка тоже быстрая, упакован заказ всегда бывает хорошо. я заказываю доставку всегда через транспортную компанию Деловые линии.

02.05.2014 | Олег П.

Покупал у вас профессиональный шуруповерт аккумуляторный AEG модель BS 12C2 Li-152B. Давно себе такой хотел, у вас нашел его дешевле чем в обычном магазине. Очень хороший аппарат, зарядку долго держит, мне хватает с одним аккумулятором даже при постоянной работе много что сделать. В руке тоже удобно его держать, он весит не много. рабочую зону он подсвечивает, в труднодоступных местах удобно подлазить им. не разу не пожалел об этой покупке. Доствка у меня была через транспортную, приехал быстро. спасибо вам что отправили мой заказ на следующий день после оставления заявки. сам заказ я делал по телефону мне так удобнее.

27.04.2014 | Андрей Пивоваров

Свой рабочий инструмент покупал в интернет магазине Твои инструменты. Мне этот магазин показал знакомый, он свой инструмент тоже здесь весь покупал. Я купил себе перфоратор, дисковую пилу, шуруповерт, лобзик и краскораспылитель. Подобрать мне все помог консультант, я по телефону заказ делал. Всем инструментом очень доволен, качество отличное, пользуюсь постоянно всем, так как занимаюсь отделкой квартир и домов. Доставка у меня была курьерская, так как живу в Воронеже. Курьер приехал на следующий день. привез все что я заказывал, ничего не забыл. Предварительно позвонил и сообщил время доставки.

22.04.2014 | Николай

Бензиновую газонокосилку Husqvarna я покупал у вас. отличное получилось приобретение, все прошлое лето и осень стриг ей руллонный газон. Удобная очень, маневренная у нее регулируется уровень самой косилки, можно стричь траву в разных положениях. И травосборник есть что тоже очень удобно неудобно если трава просто сыпется на газон. По стоимости обошлась вполне оптимально, во всяком случае дешевле обычного магазина обошлась и менеджер ваш мне все про мою модель подробно рассказал. Доставка у меня была через ТК Желдорэкспедиция, никаких претензий, приехала косилка в целости и сохранности.

19.04.2014 | Кирилл Макаров

Для своего проката инструментов часто закупаю много чего у вас. у меня прокат уже довольно большой, работаем давно. У вас мне нравится что цены даже после повсеместного подорожания не такие высокие как у других, поэтому получается выгодно покупать. И сам инструмент всегда хороший брака пока что не попадалось. Доставка у меня всегда бывает курьерская, мне от Воронежа получается недалеко везти. Хочу еще отметить что у вас выбор представлен на сайте очень хороший, есть все известные марки, я для себя всегда без проблем подбираю то что нужно. в дальнейшем планирую по прежнему у вас закупаться.

16.04.2014 | Игорь С.

В вашем магазине покупал себе два месяца назад нивелир, штангенциркуль и правило с уровнем. Остался доволен качеством этих товаров, точно показывают все, работать с ними мне теперь удобнее чем с теми что у меня раньше были. Хочу сказать что ваш магазин мне понравился буду иметь его ввиду обязательно, только всего полезного продаете и по фирмам-производителям выбор большой. Цены тоже невысокие если сравнивать с другими магазинами. Я себе еще присмотрел набор инструментов в чемодане, думаю что в следующем месяце его закажу, так все в нем хорошо подобрано как раз то чего у меня не хватает.

14.04.2014 | Сметанин Илья

Месяц назад заказал у вас бетономешалку на 200 литров для домашнего использования. Строю сарай и забор хочу в этом году поменять поэтому решил мешалкой обзавестись. Забирал я ее самовывозом со склада. В принципе не могу про нее ничего плохого сказать, мешает нужный объем довольно быстро. раствор получается промешанным хорошо, ей удобнее получается мешать чем вручную. ну и по цене она мне обошлась не считаю что дорого, сейчас на все товары цены поднялись, по сравнению с магазином который у меня недалеко от дома у вас конечно цены гораздо ниже. Оценил еще у вас садовый инструмент на сайте, надо будет еще кусторез попозже себе заказть, одна модель мне приглянулась.

09.04.2014 | Максим

Заказываю на вашем сайте себе время от время всякие расходники по мелочи, диски для пилы и для болгарки и прочую ерунду. Инструмент я себе давно уже всякий купил, кстати у вас тоже много чего заказывал. нравится ваш магазин, выбор хороший, сервисное обслуживание тоже на достойном уровне. от консультантов не разу никакой грубости не услышал, с доставкой не подводите никогда, заказ отправляете быстро. когда бываю в Воронеже проездом, то самовывозом заказ забираю иногда. Рекомендовал ваш магазин двум своим друзьям, они тоже у вас теперь часто заказы делают. главное чтобы цены еще не поднимались, тогда было бы вообще отлично.

05.04.2014 | Сергей А.

Мне ваш магазин давно нравится, заказывал у вас себе машинку полировальную Makita, миксер Hitachi, перфоратор BOSCH и расходники всякие. В принципе к качеству вашего инструмента не имею претензий, у меня ничего бракованного не попадалось пока что, в работе все нравится. думаю что если брак попадется вдруг то без проблем поменяете. а так в целом покупать у вас мне нравится, привозят строго то что заказываю, ничего не путали. И курьер приезжает всегда в обещанные сроки, звонит предварительно и предупреждает о доставке. Буду у вас еще делать покупки по мере необходимости, выбор хороший предлагаете.

01.04.2014 | Вадим Хохлов

С вашим интернет магазином знаком давно. Покупаю по мере надобности разный инструмент. Для сада в прошлом году себе все обновил, заказывал триммер RYOBI, неплохой такой удобно им траву стричь и не тяжелый, еще брал бензопилу Patriot Garden пользовал ее не много ничего плохого сказать не могу, вроде нормальная. И еще заказывал несколько граблей, садовых инструментов ручных для жены в огороде копаться. Пока что претензий не имею к тому что купил надеюсь что долго все прослужит. Сервис ваш понравился, в наличии на складе все было из того что я заказывал. я всегда самовывозом забираю, но пару раз и курьерскую доставку заказывал когда не было времени самому доехать до вас.

X
Товар добавлен в корзину
Наименование:
Код:
Цена:
X
Компания "Твои инструменты" Контакты:
Адрес: ул. Лизюкова д.63, кв.300 Воронеж,
Телефон:+7 800 500 52 40, Факс:(473) 270-33-00, Электронная почта: zakaz@tvoinstrumenti.ru